Когда мозги нам уж прочистят

Шевченко Валерий
Когда мозги нам уж прочистят,
Заполнят порнографией,
Попсою разной начинят
И запугают мафией.
Недаром бьются за «свободу»
С экрана «секс» нести народу,
А с ним насилие и кровь,
Внедрять продажную любовь.
Помогут этому внедренью
И телевизор, и кино,
И шоумены заодно,
Весь их бомонд в обеспеченье.
Бездарность всю свистать наверх,
А шоуменов больше всех.