Сидим вдвоем

Лорра
Сидим вдвоем...
           но до чего не близок ты!
С лица полуродного
           глаз не свожу..
До слез знакомые,
           до боли близкие черты!
Разлуки ветер неизбежностью дохнет.
           Что я скажу?
Всему приходит свой черед.
           Я ухожу.
Уйду в рассвет и в яблонь дым,
           уже весна,
а счастье,январем седым,
           в полутонах..
Растаяло оно как снег:
           не слезы-талая вода.
Казалось - я счастливей всех,
           но ошибалась как всегда.