***

Валентина Костюкевич
И если мы с тобой вдвоем  «оттуда»,
То почему друг друга не понять?
По жизни никогда не быть Иудой
И ни за что Христа нам не предать.
Ученье Будды – твой по жизни знак.
Цепляет Жизнь – уйди, не оглянувшись.
Согласна с этим я. Пусть будет так.
И все простить, лишь только улыбнувшись.
«Что в сердце у тебя, - сказал Аллах, -
То видишь в людях ты.» Его скрижали…
Написано все это в Небесах.
На то и Боги – Истину познали.
Я вижу только с неба свет любви,
Я вижу – мы друг друга ведь узнали.
С тобою, пилигримы, от судьбы
Мы, испугавшись, просто так сбежали.
А от себя сумеем убежать?
Самим себе про чувства рассказать?
На то и люди мы, чтоб вдруг понять,
Как сердцу радостно себя узнать!