Апогей

Лорра
Апогей. Величественный взлет.
Точка наивысшая зенита.
Это достижеье тех высот,
Что туманом будничного скрыты.

Вслед за ним - стремится нисхожденье.
Снова к мелкой скучной суете.
К перепадам высоты с рождения
Мы привыкли,как к немой мечте.

так моя любовь,в зените счастья,
Вся искрится пламенем седым,
но уж края глаз коснулась властно
пелена предчуствия беды...