Сладко спите..

Лорра
Сладко спите,
      мои милые шалуны!
Пусть приснятся вам гномики
      и принцессы с луны.
Отдохните от мира
      удивительно яркого.
Любопытные глазки
      спят на щечке-полянке,
Чуть припухшие губки
      чтото шепчут кому то..
так безумно люблю
      это все почему то!