у меня всё лучшее на свете!

Валентина Костюкевич
У меня все лучшее на свете –
Сын, квартира, кот и я сама.
Мир в душе так трогательно светел
И нисколько не страшна зима.
У меня судьба аж для картины,
Чтобы удивляться, рот открыв…
Статью далека от балерины,
Но взлетаю в небо, к звездам, в высь!
Мой Учитель – Жизнь моя шальная!
Я ее люблю – она одна!
Я ее прошу: - Пойми, родная,
Получить хочу я все сполна!
Жизнь, моя подруга, улыбнется,
Как дитя, погладит по щеке
И восторгом –эхом отзовется
Где-то в сердце, где-то в глубине….
Параллельный мир и даже век!
Матрица Вселенной и души!
И своею мыслью человек
Создает шедевр своей мечты.
Две картинки словно половинки
Одного земного  естества,
Почему совпали? Как ботинки
Неземного просто существа!
Нет, не отпирайтесь от пословиц!
Ведь в народе говорят не зря!, -
Что судьба подарит-уготовит,
То прими – ведь думал ты всегда.
Две картинки-половинки в цвете
Вдруг совпали….Боже! Не ждала!
У меня все лучшее на свете!
Жизнь тебя в подарок принесла!