цветные сны

Валентина Костюкевич
Я вижу сны цветные…Боже правый!
Какие сочные у радуги цвета!
И к рифме хорошо  подходит «дьявол!»,
И также хорошо – «Ах,  черта –с  два!»
Сосна во сне – как вечность, божий дар.
А каллы красные, скорей всего, к любви?
И ты сегодня в сон мой не попал,
Но знаю – о тебе лишь мои сны.
Я только задремала на чуток,
И сладок сон, но мне пора вставать,
Но вдруг открылась дверь, и ты вошел,
Прильнул к виску, не ставши целовать.
Проснувшись, спрашиваю: - Значит что, скажите?
Быть может, это все наоборот?
Когда-нибудь ты скажешь: - Помолчите!
И поцелуем мне закроешь рот.