юные берёзы

Валентина Костюкевич
Заплетают косоньки юные березы.
У любви не спросим мы: - Далеко ли грозы?
Обручальным солнышком светится колечко.
Где-то там на донышко падает сердечко.

Припев: Для тебя мне не жаль ничего на свете!
И мою грусть-печаль пусть уносит ветер!

Не судьба дальше быть нам с тобою вместе,
Но могу сочинить про любовь я песню.
Пусть поют песню ту юные березы
В листопад и в пургу, и роняют слезы.

За окошком солнышко  и поют капели.
В небе грусть-облачко. Скрипнули качели…
У любви не спросим мы: - Впереди ли грозы?
Заплетают косоньки юные березы….