Мгновенье

Екатерина Андреевна Ломакина
В моей душе ты поселился,
Ты станешь идолом меня,
Не знаю сколько все продлится
Два месяца или два дня?
Затмил ты мне мою всю душу
Прекрасным обликом своим,
И заиграли во мне чувства,
Слабее делаюсь я с ним.