Взрыв

Евгений Васютин
Врыв вот эмоций прям фонтаном,,,,,
Где нету права слову НЕТ.
Среди обид и непоняток,
Давно уж потерялся свет.

Жизнь жмёт как жёсткий жернов,
Переминает то, что свято нам.
Обман вокруг нас овевает,
Всё то он превратит в дурман.

Но мы живём на зло тем бредням,
Умеем  же мы то понять.
Нам часто хочется просторов,
Но вот запрет – вам не летать.

А я хочу разрушить снова,
Готов загрызть порвать ту суть,
Как часто то ради другого,
Меня ведь в ней не изменить………………