Исповедь

Виктория Нахимова
Знаешь, во мне   совсем не осталось слов,
Чтобы сказать тебе  - "тайна на дне"
Помнить забытые кадры вещих  снов
Ты глубоко. Неизбежно во мне...
Где-то  пряча в районе предсердия,
То, что так   сильно клокочет  в   груди
Боже, ну, где твое милосердие?
Дай же мне сил вновь не сбиться с пути
Истинных мыслей и поисков правды
Мне  непременно их  нужно  найти.
Боже, как часто мы были не правы
В том, что старались напрасно  идти
Наперекор и судьбе, как в отместку,
Свой совершая  решительный шаг
В воздух подбросив  лихую  монетку
Кто я тебе может друг, может враг?
Примешь меня или скажешь "НЕВЕРНО",
Путь покаяния долог,  непрост
Мною был выбран путь ложный и скверный,
Зная ответ, задаю я вопрос...
Исповедь??? Это не избавление
От    неудачи, пороков и  лжи...
Господи, дай мне прошу, прозрения
В поисках истин  заблудшей души...