В минуты горького забвенья

Лорра
В минуты горького забвенья -
воспоминаний листопадный шквал.
Безумный трепет опьяненья
сгущает воздуха накал..

И ,потеряв способность мыслить,
я задыхаюсь от любви,
пью воздух страсти - злой и чистый -
с соленым привкусом крови..

Виденья,завершая повесть,
Последней встречей отрезвят.
Восторг угаснет,словно совесть
Боится кинуть взгляд назад.

И только боль и удивленье
в зрачках,как облако,парят.
Как луч в ночи мелькнет прозренье
и вновь слеза туманит взгляд.