Поговори со мною Ангел. 2

Радмила Корман
Ну, здравствуй, милый Ангел мой, Хранитель!
Давно я не писала о тебе...
Ты - светлых дум Наставник и Правитель!
Хоть изредко являешься во сне.

Проверь мои слова! Они правдивы?
А может быть, ошибок в них не счесть?
Порой - спокойны, а порой - строптивы,
Я лишь прошу внимательно прочесть...

Меня ещё ты знаешь до рожденья,
Венец твой с детства - за моей спиной.
И крыльев ощущаю я паренье,
Невидимый Хранитель, мой родной!

У смертных есть Небесная защита,
Над головой - незримая рука.
Как на ладони, перед ней открыта,
Моей  души текущая строка...