Серебро души

Странник Въ
Ты сохрани девичью чистоту
И сможешь распознать ты в музыке любви
И фальшь, и похоть, и святую простоту
Ты словно серебро души ее храни

Она, как Ангел Светлый, будет рядом
И сделать выбор правильный поможет,
Ты только обменяешься с ним взглядом
И станете друг другу вы всего дороже...



Англия             28.03.2011


/фото от sunhome.ru/