Моему однокласснику, который так и не понял, что я

Чугункина Татьяна
А я сижу, смотрю в окно
И вспоминаю о тебе.
Ох, сколько времени прошло...
Ты до сих пор в моей душе.

И ты мне снишься, очень часто,
И я тоскую по тебе.
Ведь ты мой ангел, моё счастье...
Мне не забыть уж о тебе.

Прости меня, за то что было,
За то, что так вела себя.
Тебя я сильно так любила...
И отпустила я тебя!

Я знала, знала, что уедешь,
Что воплотишь свою мечту.
Что ты великим стать сумеешь...
И я ушла, я подожду.

А что?! Зачем?!
И надо-ль вовсе?!
Когда забыть я не могу!..
Прости меня, не снись мне больше...
Я по тебе очень грущу.

Тебя увидеть я мечтаю,
Побыть с тобой наедине...
О наших встречах вспоминаю...
КАК Я ХОЧУ, САШУЛЬ, К ТЕБЕ!!!!!


Извините за написание и за ошибки... Зато от души!