Во как

Айва Дайори
Во как, хорошо, почему?
Ничто опять не тревожит
Пытаюсь сбормочать "люблю"
Но рожу мне рожа зло скорчит.

Сказать попытаюсь хочу
Но чего, понять не решаюсь
Вот,да ... опять замолчу
И дальше сижу, ужимаясь.

Бабы? Не бабы?
Один? не пойму.
Чего? -нитсего.
Очень жалко!

       Обрывки желаний
                парят на ветру,
                Мечтая о тайне мечтаний.

Как быть? Один не один?
Вопросы опять забываю
 Ответы вращаю, кидаю
  Вот побегу... -и бегу!,а потом опять застываю.
 
 

Знаете что? пойду лучше спать
Я всё забываю На утро
И пальцы как будто устали писать
Ну, всё, я в кровать, только шустро.