Памяти Л. Гурченко

Виталий Григоров
Наверное, ты часто умирала…
в ролях - на сцене и в кино,
И жизнь свою по новой  начинала…
 Игра! Теперь уж всё – не то!
Из роли новой не найти возврата.
«Ушедшей» окрестят. Таков удел!…
И в этом ты совсем не виновата,
Так режиссер Всевышний захотел…
30.03.2011

Царствия небесного и светлая память Великому человеку