я знаю

Лебедева Евгения
Читай по глазам,

Пойми все то, чего я не сказала,

открой створки моей души,

и хотя бы плюнь туда -

мне уже будет легче жить.

Обрати на меня внимание

вытянутой рукой осязания

случайно коснись в темноте -

уже будет легче мне.

Разозлись на меня, накричи!

и я знаю:

ты помнишь обо мне,

но молчишь...


25.05.2010