мартоffская мясорубка метафор

Юля Измайлова
саундом: 30 Seconds To Mars - Hurricane/Deftones - Lovers


У неё в животе не летают бабочки, как у других девочек.
Чешуекрылые – слишком банальны да и приторно-нежные.
У неё, когда он берёт её за руку, в брюшной полости
луга альпийские покрываются свежими росами полностью,
а в голове начинаются снегопады… такие вот сочетания.
Вообще, когда их кривые пересекаются, паранормального
происходит в десятки раз больше, но не всё замечаемо, -
на подобные случаи есть три короба |сами чего, знаете|.
Так вот, они когда вместе - слова рассыпаны и растеряны…
От того, что друг у друга тромбами в сонных артериях
встали. И всё случается как-то непреднамеренно, сбухты-барахты,
с каждым разом больше напоминая работу вахтовым
методом. После его ухода, подолгу проветривает все комнаты,
остатки запаха запивая яблочным фрэшем. Онли.
А потом, с неделю где-то, её, как-будто бы в наказание,
преследует рассеянность в предложениях, знаках препинания…
Впрочем, для неё есть одно правило – никаких правил и рамочек.
Ну, и, как говорилось выше, отсутствие мотыльков и бабочек.