30 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 человеческая глупость
 чай неизбежен
 леденцы барбарис
 недавно я присутствовала на презентации журнала с фуршетом
 была одна как почти всю жизнь
 о снова библиотека
 коллеги бы рады выдать меня замуж
 посмели бы они помыслить что я скромница би
 чай неизбежен
 голос Марики мягок и...податлив ли? неподатлив?
 не могу объяснить
 она там вдалеке в мобильном на полу в кухне
 где я не опускаюсь рядом
 не заключаю в объятия
 а лишь бодрым голосом воодушевляя
 желаю уставшей
 доброй ночи...