Ностальгия

Юлия Тельникова
Бледно-серый вечер весенний
Тает в дыме моих сигарет...
Нет, не надо этого плена -
Мне б хотелось, как раньше, гореть.

Тлеет пепел, не те уже нервы,
Время быстро несется вперед,
Но все так же слушаю хэви
И во сне мчусь по трассе на взлет.

Мне бы только хотелось как раньше -
Драйв металла и ветер в ушах...
Я всегда знаю, что будет дальше...
Почему же внутри этот страх?

Я все та же, только устала
И забыт в гараже старый байк...
Догорю, чтоб начать все сначала,
Лишь услышав - "поехали в рай!"

Как все будет, мне ветер расскажет,
Обернусь и увижу себя.
Улыбнувшись, себе она скажет:
"Я с тобой, моя хэви-сестра!

Серый пепел нас не согреет -
Как и прошлое, он не горит.
Путь свободен, летим же скорее
В пустоту, чтоб, как прежде, творить!"