Владимиру - другу и админу

Елена Золотарёва
Эти шутливые строки посвящены одному замечательному человеку, нашему хорошему другу и самому лучшему админу форума "Мы вместе" Владимиру Яковлеву.

***

Сижу на пеньке я и думку гадаю:
"Чому ж я нэ сокил? Чому не летаю?"

Эт я-то не сокол?!! Ну, вы, блин, даёте!
Такого админа еще где найдёте?!

И песни пишу, и стихи сочиняю,
И ваши подправить еще успеваю.

Концерты, гастроли, и фестивали...
И с Олей побыть успеваю едва ли.

И рук не хватает до Севочки сына.
А тут еще тяжкая доля админа...

За вами, проказники, бдю ночь и день,
Садясь в позу сокола на этот пень.

Вы ж все норовите картинку поболее,
Шрифт изменить... Эх, админская доля...

Но я не сержусь. Это та-а-ак... для порядка...
Я очень вам рад.
С годовщиной, ребятки!