Ожидание

Ольга Лиха
Дым ароматной сигареты.
Остывший кофе. Тишина.
И тёплый плед - я им согрета.
В окошке - отблеском - луна.

Ждёт строчек чистый лист бумаги,
Как почва  -  снега в декабре.

Глаза - вдруг жаждущие влаги.
Слеза... И мысли о тебе...



(фото из интернета)