Жду весну...

Александр Зрячкин
Жду весну -
Опять идут холода.
Жду дождя -
На крыши падает снег.
Так сбываются мечты
Иногда,
Или это будет только
Во сне?
Жду друзей - они хотели
Прийти
Повидаться, посидеть
За столом -
Но звонят: прийти не сможем,
Прости,
Как-то с праздниками
Не повезло...
Всё же сбудутся мечты
Иногда,
Или так бывает только
Во сне?
Жду весну -
Опять идут холода.
Жду дождя -
На крыши падает снег.