Малолетка

Татьяна Теперик
Малолетка, малолетка,
Губы красным, мини в клетку,
Знает весь девятый класс -
Супердетка не для вас.

Малолетка, малолетка,
Выпускной, танцует редко,
Чаще курит в туалете,
Всех красивей на банкете.

Малолетка, малолетка,
Durex в сумке, гольфы в сетку,
И по-прежнему одна
Допивает ром до дна.

Малолетка, малолетка,
Как поломанная ветка,
Вся иссохла от диет,
Принца в жизни так и нет.

Малолетка, малолетка,
Ты теперь - простая Светка,
Пять абортов, нищета,
Бл*дство, пьянство, наркота.

Малолетка, малолетка,
Взгляд потухший, небо в клетку...

Не достались чтоб объедки,
Не вы*бывайтесь, девки!