Весеннее обещание

Ви-Та
                А. А.

Нас когда-нибудь поймут.
Обещаю Вам. Простите,
Но нет сил таскать хомут
Из предложенных событий.

Вы ведь прОкляли его?
ПроклялА и я. Мы оба
Зная всё и ничего
Будем странствовать до гроба.

Даже если лёгкость фраз,
Потерявших вдруг упругость,
Обретёт в какой-то час
Неожиданную скупость…

Нас поймут. Пускай не так,
Как хотелось бы, и всё же...
Даже глупая мечта
Обрести реальность сможет.

Только... Если боль сожмёт
Души под напором лести…
Мы ведь, правда, не сожжём
Наши сказочные песни?


Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/88369578