В добаву. Агент. Весна

Кот Мамвасин-Ассасин
Маше:

...Не спрашивай далёкий друг:как поживаю?..
Считаю дни. Порою,как иду не замечаю.......
Я не свои плоды по ходу жизни пожинаю
И по тебе тоскую - не скучаю!..

А череда недель летит как стая птиц
По ним гадать я не могу.Да и не стал...
Как видно з н а к беды тебя вконец достал
Что резонанс: закрытие страниц

Поразведу руками. В тягость та привычка,
Тому кто чувствами не жаждет -поиграть
И,"кризис жанра" прост: под суб-вопросом "личка",
Где варианты так сверхтрудно выбирать

Мне просто в боль что и беду мой год приносит
...да,просто падают из рук намётки и дела

Уже и тёплы дни. А за душой дождливо;осень

Согреет только мысль: ты,есть а не была.......