Весна

Лариса Скороходова
Весна такое время года
Вдруг, пробуждается природа
Теплей и ярче стали дни
И все мечтают о любви

В лужах солнышко искрится
Очень тонкий стал ледок
Принесли на крыльях птицы
Теплый свежий ветерок

Весной так хочется согреться
Прижаться к сильному плечу
Мечтать не вредно, говориться
Но в чудо верить я хочу

Мой бывший ест на кухне супчик
А я сижу, пишу стихи
Напрасно время не теряя
Общаюсь с добрыми людьми