проза поэзии

Юлиана Гайд
Какое дело звездам до любви?
До наших, человечьих вздохов?
В гуляньях от зари и до зари-
Ни солнцу, ни луне: ни хорошо, ни плохо…


Ни соловью, ни жаворонку-нет нужды
Воспеть трепещущей, восторженною трелью   
Ни наслаждений райские сады,
Ни чувства, что ложатся акварелью