Первая любовь

Юлиана Гайд
Где эти майские денёчки,
Где эта улочка?
Где милый носик, бровки, щёчки,
Густая чёлочка?
Где эти искренние глазки?
Невинных губ дыханье?
Смущенье первой робкой ласки
 И нежных рук признанья?

-Они затеряны в руинах
Моей несбывшейся мечты
Не говори мне о причинах!
Лишь  вспомни песню той весны. 
4.04.2010 2:23:47