Для счастья мало надо нам...

Ирина Львовна Ашомко
Мы близких ценим не всегда...
Слова их пролетают мимо...
Чтоб дом ваш обошла беда,
Послушайте.......:
Своих любимых...,
Родных...,что с вами говорят,
И что-то важное доносят...
Может,корявы их слова,
Но их душа о чём-то просит...

Услышьте этот зов сейчас!
Найдите время для общенья!!
Узнайте,что они хотят!!!:
Быть может,попросить прощенья...
Или сказать вам о любви...
О том,что их сейчас тревожит...
Пусть говорят они сейчас...
Потом-уже быть поздно может...

Текут минуты и года...
Уходят люди и мгновенья...
Они уходят...НАВСЕГДА...
Услышьте эти откровенья...
Найдите время...
Для себя...!
Остановитесь...!!
Не бегите...!!!
В привычной жизни суете
Вы окна в сердце отворите...!

Близких послушайте своих...
Позвольте им к вам достучаться...!
Для счастья -мало надо нам:
Дышать...
Любить...
Уметь общаться...

И жизнь откроет вам тогда
Души закрытые страницы...
Где сердце-о любви прочтёт...
И сможет ею поделиться...

Общенье-счастье принесёт...
Взаимны станут отношенья...
И сколько душ людских тогда
Покинет вирус разрушенья...

Мы близких ценим часто в миг,
Когда их жизнь уходит в лету...
Услышьте их...!
В их жизни час...!!
И души ваши выйдут к свету!!!

19-20.03.11