пара-тема к Аква манерале

Кот Мамвасин-Ассасин
диалог с Р.В.


Трубопровод... он был с времён Древ/Рима
Но были и пыль в -"замесе" хныков про Помпеи
Но Бог не прокурор. Своё получат прохиндеи
Как и "пиндОсы" из оттуда...
Греховодность,нетерпима

Вода,многотерпима. И галлоны нечистот
Не растворяются в потоках,без следа
Терпенье тоже сюр-водой и в нас и вне,течёт
Но взрыв порой "назавтра" не всегда...

А в Небеси расклад не тот что в нас "промечен",-
Мотив и адресность...порой смешны, потуги мудрецов
Стихийным бедствием нас Бог,как видно лечит
Коль разум тянется к..."пирушкам демонцов"
Быть может Богу и д о л с т в О - ожог с окурков
Любофф к нимфеткам как -на стёкла наступить.....

Где взять воды? - залить полымя "слав"...придурков
Заставивших себя - ста тысячам любить