остывший чай, дымится сигарета

Поли Анна
...остывший чай, дымится сигарета...
Я не спала, а скоро уж рассвет.
Как жаль что на смирение сил нету,
Как сложно верный отыскать ответ.

Вопросов нет. Потеряно дыханье.
Усталость с глаз стекает каплей боли.
Соленых губ несмелое признанье,
О том что я мечтаю лишь о воле....

О том что рук чужих тепло не греет,
Прохлада ветра из осколков снов -
Дороже мне. В окне уже алеет,
А я не в силах разорвать оков...

...Остывший чай, горчит, бередит душу.
Пишу строку, в глазах блестит тоска.
Я сильная. Я справлюсь. Я нарушу
Все заповеди...лишь бы в облака....