Рождение нового года

Галина Рукосуева
Пронеслась на тройке вдаль
Королева снежная.
И накинула  вуаль
На поля безбрежные.

За санями снег клубится,
Фейерверков отблески.
Нынче Новый год родится
В серебристой россыпи.

И перинами трясёт
Бабушка – метелица.
Снег  над городом плывёт,
Пухом белым стелется.
               
Очень добрый Старый  год
К вам идёт по улице
Всем подарки раздаёт,
Дети пусть любуются.

Ёлкой он подвёл итог
Делу прошлогоднему,
На престол взойти помог
Внуку новогоднему.


.