Через 23 недели

Сергей Глушков 1
Неужели, неужели
Правда, это или нет
Неужели, неужели
Вам уже постольку лет
Школьная одежда в пору
Букваря открыт листок
Неужели скоро в школу
Неужели вам звонок

Припев:
Неужели, в самом деле
Через 23 недели
Все, что вложили мы в вас
Вы внесете в первый класс

Неужели, неужели
Верить этому, аль нет
Неужели, неужели
Будет тот, кто даст ответ
На сто тысяч почемучек
На сто тысяч, что и как
Все разложит вам на кучки
Разъяснит любой пустяк

Припев

Неужели, неужели
Вы научитесь читать
Неужели, неужели
Вы научитесь писать
Будете учить уроки
По будильнику вставать
В четверть подводить итоги
И каникул летних ждать

Припев