***

Гассан Ибн Хулиев
вот я опять себе не интересен,
не от того, что преданный тобой,
мне вдох груди, как мир бетонный тесен,
звенящею я понял тишиной,
внемлю досаде, бешенному гневу,
каким-то отдалённым голосам,
что пьют меня, закусывая слева,
кусками сердца, что нарезал сам..
я скучен и условно не опасен,
как змей в траве с поломанным хребтом,
и я с тобой заранее согласен,
со ВСЕМ, что ты могла сказать ПОТОМ.