Знать или не знать

Лидия Волынец
А может лучше ничего не знать?
Так многое сокрыто, и порой
Увижу только душ счастливых рой,
Как мой черёд настанет умирать.
Уже чуть слышно музыка звучит,
Бледнеют образы, рассеиваясь дымкой,
Я примеряю шапку-невидимку,
И мир покоя тянет как магнит.