Берегите любимых своих

Любовь Ачёлова
Берегите любимых своих,
Грубых слов вы им не говорите,
Ведь они – первозданный  родник
И, конечно, ваш ангел-хранитель.

Берегите любимых своих,
Им дарите цветы и подарки,
Охраняйте от козней людских,
От скандалов увольте и пьянки.

Берегите любимых своих,
Радость, счастье вы в дом лишь несите.
Берегите любимых своих,
Их сердца от обид берегите.