Не обижайся...

Ирина Журавка Белоусова
                С.Б.
Не обижайся, мой родной,
Что стала частой  гостьей юность,
Что память  веткой кружевной
В стеклянной вазе встрепенулась.

Ей расцвести не суждено  –
Живой не станет икебана…
Кружит судьбы веретено,
Мелькают дни строкой экрана...

В ней титры лишь… а фильм – прошел.
И жизнь  не станет сериалом…
Струится грусти нежный шелк
По телу памяти устало…

      март 2011г.

     фото из инета