До-ре-ми

Ершова
вдохновилась тут http://www.stihi.ru/2010/12/12/9627

Через х у й  мне высосала мозг,
Кровушки осталось на пол-литра.
Я был весел и звонкоголос,
А  теперь  реву и вою хрипло.

Отлепись, отклейся от меня!
Я хочу футбол, орешки, пиво!
Тянешь ручки, пальчиком маня,
И глазами хлопая игриво.

В детстве не давала мамка грудь,
Чтоб она потом не отвисала,
И теперь ты хнычешь: «Хоть чуть-чуууть..
Я ж еще с утра не пососааала!»

Мне наверно очень повезло,
Мужики завидуют с работы,
Что твое сосущее ебло
Как на флейте изучает ноты.

Я уже ни до ни ре ни ми..
Не могу издать ваще ни звука!
В памяти прокручиваю дни,
Где была ты недоступной сукой.