Ландыши зимой

Марк Львовский
Ты подари мне ландыши зимой!
- Я подарю, а будешь ты со мной?
Ты что, купить меня желаешь за цветок?
- Да, мир любви порой циничен и жесток!

Любимой ландыши хотел он подарить,
Но не желает девушка любить,
И не поможет даже роз букет,
Когда любви у ней и близко нет!