я тебя слагаю строка к строке

Ник Туманов
этот вечер утонет в твоих духах. я стою у полночи на краю.
из того, что выдумал впопыхах, я тебя покадрово достаю.
и, рисуя мечты свои на песке – для стихов и песок как реке исток, 
я тебя слагаю строка к строке, к лепестку ромашково лепесток.
волны вылижут строки как голыши,  обкатают до нежности, не спеша, 
чтоб на белых страницах моей души синей птицей гнездилась твоя душа.