А может я придумала мечту...

Антонина Алексеева
А может я придумала мечту,
Вложив в нее всю душу без остатка?
Что я ни делала, а крылья не растут ...
Не приручается ... а все ее "повадки"

Мне непонятны ... злится и рычит ...
Я вся в укусах ... раны кровоточат ...
А то ... забьется в угол и молчит ...
В клубок свернется ... БОЛЬШЕ НЕТУ МОЧИ!!!

Как в заточении я с ней который год ...
Напрасно верила, что полетит когда-то ...
Мечта породистая - не дворовый кот ...
Не стать домашней ей ... пустая это трата

И сил и времени ... я поздно поняла ...
С утра сегодня молча дверь открыла ...
Вернулась ... нет ее ... она вообще была?..
А может не со мной все это было?..

А как же раны?.. И как дальше жить?..
Оглядываюсь ... кошка на пороге ...
Забыла дверь я за собой закрыть ...
Дворовая видать ... чуть держат ноги ...
30/03/2011     <kuvschinka>