В переди будущее...

Надежда Костоусова
Когда я буду древняя старушка,
И может буду с палочкой ходить.
Я прошепчу любимому на ушко,
И научу как надобно любить.
Любить красиво, нежно , без оглядки,
Любить и ждать, не причиняя боль.
Не наступать любимому на пятки,
Не забывать про старую мозоль.
Я научусь варить красиво кашку,
Посахарить и не пересолить,
А после сразу вымыть эту чашку.
Тогда и дед начнёт меня любить!