Величие

Кристина Стрелецкая
Величественным космоса пространством
Необозримый океан объят.
В немыслимом - стихий двух - постоянстве
Кому дороже кто, нам - не понять.

Они верны в объятиях друг другу
Спокойной вечности и сдерживают нрав,
Но как они страшны в часы недуга,
Все мыслимые крепости поправ!

Для них не существуют стен барьеры.
Снесут, словно пушинки, всё и вся...
Их ярости безумной - нет предела...
Пред их величием никто им не судья!

29.03.11.