Гобелен жизни

Надежда Эмгрунт
Гобелен жизни.

Когда планета родилась,
Родился человек.
И ткется жизни гобелен
Его короткий век.

Идет по жизни  не спеша
В  астрале ткется  нить.
А если темная душа,
То черной ей и быть.

Бежит по гобелену нить,
То яркой золотой.
Как человек умеет жить,
И будет нить такой.

Огромен жизни гобелен,
А нить его легка.
Его и взглядом не объять,
Вплелись в него века.

Идет по жизни не спеша,
Из дней слагая век.
Чело идущее веками,
Что значит человек.
30.03.11.