Приходите ко мне на могилку...

Сергей Непряхин
Приходите ко мне на могилку,
Разлюбезные други мои,
Приносите с собою бутылку
В тридцать три алкогольных струи,

Раздирайте меха на гармошке,
Воскуряйте нежертвенный дым,
И поклонниц хватайте за ножки
Над возлюбленным гробом моим.

Я хочу продолженья банкета,
Ожерелий цветов на песке,
Даже если случайное лето
Утонуло в осенней тоске.

Этой осенью грустно на свете.
Вековые померкли огни.
Плачут все мои бедные дети,
Потому что остались одни.

Но весна непременно вернется!
Эй, сторонники разных сторон,
Поглядите - на брюхе у солнца
Нацарапано show must go on.

Ветки новую дали развилку,
Пчелы новый затеяли мед.
Не ходите ко мне на могилку,
Пусть цветами она зарастет.