Андрияну Николаеву, летчику-космонавту посвящается

Елена Светлая Чувашия
Андриян Николаев – сын Чувашской земли,
Андриян Николаев – помним подвиги мы!
Андриян Николаев – космоса человек!
Андриян Николаев – легенда для всех!
С гордостью и любовью вспоминаем о нём
И века поколений память передаём!

Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве