Обыкновенная обыкновенность...

Владимир Константинов
Обыкновенная обыкновенность,
Просто всё так, и пусть,
Танец, любовь и другая бесцельность,
Снова свободен и пуст.

Я забываю не забываясь,
Где-то где нет меня,
Был просто дымом, был просто туманом,
Теперь состою из огня.
                30.03.11.