***

Сергей Исаков
   


           Это больно очень-любить,
           ведь не рвётся душа на части.
           И от боли хочется выть...
           Кто сказал,что любовь-это счастье?

           Как хочу обо всём забыть,
           жить спокойно,-ведь так бывает.
           Это больно очень-любить,
           даже водка не помогает...